Весна2021

За облаками,
Горит солнце всегда,
Чья-то судьба,
Одна сторона,
Есть только одна сторона. 
Цена высоты.

За горизонтом
Идёт дождь,
Там под зонтами,
Прячут люди взгляды не о том,
О чём твоя боль не проходит.

Так нежно,
Нет голоса,
И я теперь весна,
Мне нужно что-то сказать,
Мне очень нужно!
Любить значит выжить.

За поворотом,
До предела твои обороты,
И значит кто-то
Заставляет дальше идти.


Рецензии