Жеское Сердце

О сердце женщины, бездонно, оно любви Отцовой полно.
О сердце женское богатый кладезь, оно полно загадок разных.
О сердце женское, всегда готово отдавать, в нем нежность, благодать.
О сердце женское, оно хранит секреты, и знает новости со всей планеты.
О сердце женское, там вдохновение, и  творчество, богатое воображение.
О сердце женское, цветет и расцветает, плодами доброты благоухает.
О сердце женское так плодовито, оно и милосердно, и к семье привито.
Лишь сердце женское все понимает, оно и мудростью, словами  силы обнимает.
О сердце женщины благословенно,  оно и сострадательно и верно.
О сердце женское интуитивно, в молитве бодрствует, мирно.
О сердце женское все знает, и все в себя вмещает.
О сердце женское
альтруистично,  оно творит так поэтично...
Я поздравляю милых дам.
Ваши сердца великий храм.
Ольга Подымова
8 Марта 2021 Год.


Рецензии