В битву идут одни кошаки!

Взрыв вулканов, грома раскаты!
Это грядет бессмертное войско!
Мы безжалостны, мы легион!
Мы пушыстый сверхбатальон!!!
В наших очах сверкает огонь!
Нашего брата ты не тронь!
Из наших когтей придёт расплата!
На наших няфных хвостах прогремит революцЫя!
Мы не сдадимся! Мы не уйдём!
Наш гнев сожжёт всё и всех огнём!
В наших жилах течет кровь богов,
В битву идет отряд кошаков!!!
Мяуууууу мяууу мяууу мяуууу. Мяу мяу мяуууу гррраррррррр!!!
Мы кошаки! Наши хвосты!
Вас разорвут всех на куски!!!
Наши сердца наполнены светом!
Тьму рассекаем мы рассветом!!!
Наши зубки, меньше клыков,
Но пронзят они любую бровь!!!
Мяу мяу мяу. Мяу мяу. Мяу мяу мяу. Мяуррррггараррру!!!
Видишь в тумане зеленые глазки?!
Это сверкают! Наши алмазки!!
Мы грозные!
Непобедимые!
Мы самые! Самые! Разкрасивые!!!
Мяу мяу мяу мяу. Мяу мяу мяу мяу мяу.


Рецензии