***

Магические числа, те же даты
И сумма лет слагается в годах.
Тысячилетия проносятся в веках
И сново числа дарят в день зарплаты.

Не пробуй этот мёд, не подойдёт.
И не спеши к бумажным сново счётам..
Не калькулятор близится к субботам,
А время донельзя наоборот.

Всё станет на свои места. Рыдая,
Нет времени труды перечислять
И сумму лет с годами отнимать,
Поодиночке всех за всё прощая.

Страданьями не хвалятся в пути,
Но день суда, однако же, без меры.
Мне дела нет, где нет любви и веры.
Всё остальное - бредни суеты.

08.03.2021г.


Рецензии