Женщины

Одновременно: мама и дитя, подруга, бабушка, сестра, жена...! Как это всё вмещается в тебя, земная женщина? - НЕВЕРОЯТНАЯ!

Порою сильные, порой ранимые, на помощь с радостью спешащие.
Такие нежные, незаменимые, такие сказочные и такие настоящие!
Пусть ваши близкие с любовию земною, вас берегут, как самое родное!
И как Небес послание благое, пусть Бог хранит вас, как созданье неземное!

*****************************
Праздничный день осыпает цветами,
Солнышко ясное смотрит в окошко.
Снова весна лучезарная с нами,
Брызжет лучами   любви
на ладошки.
Сколько осталось видеть глазам,
Пусть смотрят на самое лучшее!
Места не будет горьким слезам,
Будут лишь розы цветущие!
Красные, белые, жёлтые - разные.
Запахом сладким укутают душу!
Мысли пусть будут только прекрасные,
И звуки музыки! Слушать и слушать.....


Рецензии
Приятные нежные строки, спасибо.

Настёна Григорьева   09.03.2021 07:33     Заявить о нарушении
Прошлогодние записки...Посмотрела, хотела дополнить, но ничего не "родилось" больше.

Галина Шеремет   09.03.2021 11:28   Заявить о нарушении