Просто хочется любить..

Просто хочется любить, просто хочется мне жить..
Слышать голос твой дыханный, просто видеть мне твой блик
Ты столь нежна и мила
Резко быстра и одна
Будь со мной - ты дорога..
Не бросай и будь моя.
Ты нашла своих людей, и была в кругу тех самых, кто тебя благословил на то дело и на яму.
Яма - нежности, тепла, яма просто обычайна, ведь любить тебя всегда, было просто очень классно.
Знай, я тоже та любовь, что с тобою будет рядом,
Ведь никто другой не знает, что ты чувствуешь накатом.


Рецензии