Я благодарна всем

Я благодарна всем
С кем жизнь меня свела,
Я благодарна всем
С кем жизнь меня столкнула,
Я с Вами опыт свой приобрела
Пусть даже слОвом
Ранили Вы, словно пулей

И для меня урОком было это всё
Я вывод делала,
И шла по жизни дальше
Я благодарна всЕм,
С кем жизнь меня свела
Я получила Опыт с Вами,
Опыт жизни настоЯщий

Я на другую жизнь
Не променяю жизнь свою,
И опыт тОт, что получила
И жИзни благодарна я за всЁ
За всЁ, чему она меня учила


Рецензии