Озорник

Просто и легко,
Разбудив азарт,
Зиму узелком
Вяжет ухарь-март.
Ветрами трубя,
В душу напрямик:
«Я люблю тебя!»,
Шепчет, озорник…
Доверять – абсурд!
Не поверить – грех.
Будоражит спурт
Чувственных утех!
Окнами светлиц
Впитан перезвон
Взбалмошных синиц
Сердцу в унисон…

2021


Рецензии