Шатовой ГП - И снова на юбилей

Что такое юбилеи?
То ли радость, то ли грусть...
Кто-то прошлое жалеет,
Кто-то молвит: «Ну, и пусть!»

Пусть года летят как птицы!
Есть что вспомнить и забыть,
Есть на чём остановиться,
Посмеяться, погрустить.

Ты вступила в жизнь отважно
Много лет тому назад,
Но никто пока не скажет,
Что тебе под пятьдесят.

Галя! Галочка! Петровна!
Пусть вот этот юбилей
Принесёт тебе здоровье,
Подтвердит любовь детей!

Что года спешат, неважно!
Если юная душа,
В каждом слове, в деле каждом
Жизнь чертовски хороша!

Пусть счастливой будет, длинной
И удачливой она!
Вот за это мы, Галина,
Пьём по полной! Пьём до дна!


Рецензии