Молитва

Часы исправные ведь чётко ходят,
Но есть ли в них от жизни след?
На мысль то изречение наводит,
Выходит, без души и жизни нет!          
 
Душа бессмертна лишь любовью Бога.
Связала их той жизни нить.
Вернее, скажем – узкая дорога,
Узреть её – Его должны просить.
 
Просить, а значит, от души молиться.
В Молитвах к Богу этот путь.
И жизнь не может бесконечно длиться,
Мы душу Богу всё ж должны вернуть.


Рецензии