Подарок на 8 марта

На восьмое марта маме, подарила я букет,
Срезала цветок герани и фиалок буйный цвет,
Чуть добавила петрушки и укропчику росток,
Папин галстук вместо ленты лёг слегка наискосок.

Маму встретить я решила в высоченных каблуках,
И надев крутое платье в разноцветных петухах,
Вот уж мама удивится, глядя на подарок мой,
Позавидует прикиду даже сам журнал плейбой!


Рецензии
Лабутены чуть-чуть, велике девочке,
Но, это тут не главное...
Главное - подарок мамочке!

Тут мои поздравления, Оля, привет!
http://stihi.ru/2021/03/08/48

Михаил Мартынов 2   08.03.2021 19:18     Заявить о нарушении