Я так скучаю по тебе

Я был так счастлив рядышком с тобой,
Ты мой забрала сон и мой покой,
Бродили по аллеям городским,
Но ты ушла,растаяла как дым,
Ищу тебя во снах и наяву,
Как в тягостном бреду живу.

Я так скучаю по тебе,не передать,
Какой волшебник смог тебя украсть?
Сразится я готов с могучим колдуном,
Лишь только чтобы ты со мной была потом.
Я так скучаю по тебе,Болит душа...
Брожу по городу  как лист кружа,
Ищу тебя,Простить смогу, Понять...
Я так скучаю по тебе,не передать...

Вернись ко мне!Мне без тебя тоска,
Одиночество сердце держит в тисках,
Я Потерю свою ищу в городе большом,
Грустит со мною вместе и мой дом.
Забыть тебя не в силах и найти...
Вернись ко мне!За всё меня прости!


Я так скучаю по тебе,не передать,
Какой волшебник смог тебя украсть?
Сразится я готов с могучим колдуном,
Лишь только чтобы ты со мной была потом,
Я так скучаю по тебе,Болит душа...
Брожу по городу как лист кружа,
Ищу тебя ,Простить смогу,понять...
Я так скучаю по тебе,не передать...


Рецензии
"Я тебя люблю, всё тебе куплю"... Тошно от такого рифмованного мусора. Извините.

Олеся Бережная 28   08.03.2021 17:21     Заявить о нарушении
Олесенька и Вас с праздником!
Чувства не могут быть мусором,
это текст к песне под гитару,человек передал свои эмоции,я их передала в стихах.
Спасибо что читаете мой мусор.

Лана Счастливая 3   08.03.2021 18:29   Заявить о нарушении
И любовь нельзя купить,любят безвозмездно,если у Вас по другому,мне Вас жаль...

Лана Счастливая 3   09.03.2021 07:59   Заявить о нарушении