Женский праздник 8 марта

Восьмое марта - женский праздник.
Сияет солнце в небесах.
Манит, играет, словно дразнит,
Не только в небе - и в сердцах.

Сегодня мамы, жены, девы
Наденут платья, каблуки
И станут, словно королевы,
Степенны, плавны и легки.

Все ждут подарки, как награды:
Конфеты, мишек и цветы.
Улыбкам и вниманию рады,
И исполнению мечты.

Но, женщине немного надо:
Чтоб милый помнил в этот день -
Любимая сегодня рядом,
А он, мужчина, - джентльмен.


Рецензии