Такое мартовское утро

Такое мартовское утро,
Похожее на детский смех!
Капель звучит ежеминутно,
Но снег ещё, как белый мех,

Переливается при свете,
Мерцая радугой цветов...
В такое утро даже ветер
Смешным котёнком стать готов,

Играть задорно, безмятежно,
Плескаться в лёгкости тонов.
Какая мартовская снежность!
Какой капели звонкий зов!!!


Рецензии