У иконы всех святых

Тают свечи, догорая,
У иконы всех святых,
Не прошу святого рая,
Утешений  жду простых.

Сохрани от искушений,
Изгони печаль, унынье,
Огради от всех сомнений,
Помоги нам жить отныне.

Надели надеждой, верой,
Дай нам стойкость и терпенье
И отмерь нам Божьей мерой
И покорность, и смиренье.

08.03.2021


Рецензии