Взрослая считалочка

На раз - закрываю все окна и двери.

На два-выключаю настольную лампу.

На три - я лежу в своей тёплой постели,

но надо проверить, закрыты ли двери.

И три на часах: время ведьмы и вуду ...

Уснуть всё
пытаюсь,но память тревожит.

Четыре - молитву прочесть не забуду.

Молитва,быть может,
уснуть мне поможет.

Лежу и ворочаюсь:
чтобы мне треснуть!

На пять засыпаю...
чтоб утром воскреснуть.


Рецензии