Я зажигаю родное огниво

Чувствую связанность... Чувствую скованность
Чувствую тягу прорвать в этом брежь.
Страшно бывает в такую рискованность...
Страшно бывает... вот так вот и режь.
Я ненавижу все наши соцсети.
Вырваться нужно, бежать далеко.
Я ограничен. Покругу лишь плети
Больно хлыстают мое естество.
Реквием , сонность и праздность поступков.
Долгая тишь уповает ко сну.
Множество в мире тупейших придурков,
Множество гадин, но все им к лицу .
Я ужожу, вы поверьте оковы.
Я уже вынул свой светик от вас.
Я ухожу в созерцание природы.
Я ухожу снова в "здесь и сейчас".
Радость простого деяния рядом.
Счастье творить, что-то делать и жить.
Как хорошо посмотреть новым взглядом,
Снова заставить себя воспарить.
Все у нас будет. Всему свое время.
Много потратил уже от него.
Вновь это жизнь,а не скучное бремя.
 Слава, пора возвращать естество.
Тихо засветят знакомые строки.
Чувствую Вас в них далёкое диво.
Я отпускаю простые пороки.
Я зажигаю родное огниво!
08.03.21


Рецензии