осоавиахим

осоавиахим

я прыгаю
с парашютом
шутом устремляясь в небо
свободно
парю над бездной
величественным котом

а кто-то
уже подрезал
горящие нити строп
и где-то
на подсознаньи
кричу уже в воздухе
стоп
но

небо
не любит слабых
им ползать среди развалин
а дух
что захватит ветер
надёжней подрезанных строп

и если
среди уюта
цветёт благодатная плесень
я прыгаю без парашюта
в свою
последнюю
песнь


Рецензии
Это произведение просто прекрасно!

Керим Мутиг   09.03.2021 13:57     Заявить о нарушении