Умнее Сатаны

Кто б нас,мужиков,пинал.
Если бы Бог женщину не создал.
Над нами он не долго трудился,
Поэтому мужичок грубоватым получился.

Над женшиной Бог постарался.
С рыжей Лили эксперимент сорвался.
Тогда он Еву сотворил,
Чем даже Дьявола удивил.

Сатана первым на нее покусился,
Совратил, но послушания не добился.
Она умнее Лили и его развела...
И человека соблазнять ушла.

Она мужчину совратила и приручила,
Но Бога сильно прогневила.
Что было дальше, знаете сами,
Женщины и теперь управляют нами.


Рецензии