Ракурс

ноябрь, март или же август...
раздув души огромный парус,
несёшься по морям волнАм,
маршруты выбирая сам.

всё, что назначено судьбой,
произойдёт само собой.
но парус всё же надуваем,
как будто сами всё решаем.

и лишь способность ракурс изменить
в любое время помогает плыть.

7 марта 2021


Рецензии