Март

Пианино,
Ее худые пальцы,
Пюпитр пуст,
В глазах огонь
Игра душой.

В открытое окно
Сквозит приятный,
Тоской исполненный,
Аккорд.

Спальный район.
Весна.
Забвение.
На солнце рыжем
Нежатся коты.

Разящих нот её
Прикосновения
В памяти,
Поймой,
Следы.

Испитых мечт - графин,
Глоток не радует свершеньем.
Тринадцать вёсен проводил в немую даль.
И я бы отдал многое, за то, пьянящее мгновение...
Прошу тебя! Любимая, сыграй.


Рецензии