Жила-была девушка Яна...

   *   *   *

Жила-была девушка Яна,
Влюбилась она в Д'Артаньяна,
Известного всем нам гасконца.
Потом родила от японца,
От немца,румына,цыгана,
От ненца,туземца,армяна,
От Гёте и Генриха Манна,
От Брамса и Хачатуряна,
От Пресли и Жана Татляна,
От Швейцера и Балаяна,
От Гранина и Губермана,
От Жукова и Баграмяна,
От Гафта и Джигарханяна,
От Черчилля и Шаумяна,
От Бедного и от Демьяна,
От Куйбышева Валериана,
Волошина Максимилиана,
От Визбора и Мулермана,
От Ёбченко и Впиндюряна,
От ослика и павиана,
От гения и графомана,
Вована,Толяна,Коляна,
От войн четырёх ветерана
И ясновельможного пана.

                2016.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.