Мы жили в мире

Мы жили в мире, но его не замечали
И в суете не думали о нём.
Мы с кем-то расставались и встречались,
Работали, грустили и смеялись,
Считали, что посредственно живём.

Донбасс потерю осознал сполна,
Могилами безвинных обозначив.
Теперь мы ценим слово «тишина»,
И ждём, когда закончится война,
Чтоб просто жить и мир ценить иначе.

Как ценят честь достойные мужи,
Как воздух – жизни без него не быть.
И всеми силами души
Светло и преданно любить
Дочерней и сыновнею любовью
Ту землю, что не сможет позабыть,
Как омывалась праведною кровью.


Рецензии