Одна Судьба и Жизнь одна

Одна судьба и жизнь одна,
И две судьбы одной не станут.
Кому сума, кому тюрьма,
Все страсти с нами в Лету канут.
Кто крохи с пола собирал,
И тот, кто в роскоши купался.
Один от пуль чужих спасал,
Другой своих бросал, спасался.

Что за безумная судьба,
Зачем людей по-жизни сводит,
Те кто не нужен, по - пятам,
А те  кто дороги, уходят.
Проходит день, проходит год,
И жизнь-проходит, жизнь-стремится.
Никто два раза не умрёт,
Никто два раза не родится!

Одним возводят пьедестал,
Других по-матери ругают.
В кого стреляли, кто стрелял,
Не понимая, не вникая.
Прощения незачем просить,
За то что сделал и не сделал.
Нельзя два раз жизнь прожить,
Лишь раз живём на Свете Белом,

Прости того кто осудил,
Живи Душой, не осуждая.
Никто назад не приходил,
Что за чертой, Живём не зная.
Любовь проходит,боль пройдёт,
И ничего не повториться.
Тот кто родился,тот умрёт.
Кто умер больше не родится!
Припев.
Не ищи свой потерянный Рай,
Как дорогу в тумане рассвета.
Рай в Душе, Божьей искоркой света,
Ты её никогда не теряй!
На добро отвечая добром,
Не грусти, если что потерялось.
Пусть не золотом,не серебром,
Поделись даже тем что осталось.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 26.02.2021


Рецензии