Фиолетовый мир

Фиолетовый мир -
Мир запретных видений -
То ли сон, то ли явь
Отражает опять

Фиолетовый звук
Полон странных мгновений -
Удержись на краю -
Это зыбкая власть

Этот мир на границе
Рассудка и страсти,
Мир, где пурпур заката
Встречает зарю

Мир на грани абсурда,
Ненужного знания,
Фиолетовым  пламенем
Тянет ко дну.

Экстрасенсов и магов
Обманное диво:
Разрушается замысел
Чистой струны

Фиолетовый цвет
Не несет перспективы,
Но в фиалке он важен
Улыбкой весны!


Рецензии