Мы ни вечны под луной

С годами старше становясь
Свой путь молитвой освящаешь.
На целый день благословясь,
Себя семье ты посвящаешь.

Твой Ангел всюду за спиной
От разных бед оберегает.
Жизнь без него была б иной.
И сам Господь лб этом знает.

Мы все торопимся, спешим,
Но властно время над судьбою.
От жизни многого хотим,
Но мы ни вечны под луною.

Морщинки на лице у нас
И волосы у нас седые.
Мы провожаем внуков в класс,
Довольны данною судьбою.

Ошибки совершив ни раз,
Себя пытаемся исправить.
За нами всюду божий глаз,
На место каждого поставит.

А жизнь спешит, бегут года,
За ними мы не успеваем.
С утра молитвы сотворив,
Мы часто кто о чем мечтаем.

Вот если б время возвратить
Став снова юною девчонкой.
Короче юбочку подшить
И под гармонь смеяться звонко.

Но время вспять не повернуть.
И годы властны над тобою.
Пора от мыслей отдохнуть,
Наедине побыв с собою.


Рецензии