человеку нужны

праздники
как бы не долбил нас вирус
ситуация
изоляция
человеку нужны праздники
сами  по себе как факт человеческой культуры
как акт человеческого общения
внимания 
за чашкой чая
да чего угодно кроме того что вредит
человеческому здоровью
человеку нужны праздники
песни танцы
все что внутри его живет множится не дает покоя
и просится наружу
человеку нужны праздники
и может даже больше чем все остальное
в его жизни
11 го ночь которую
нельзя
проспать...


Рецензии