Нынче праздник - Женский день

    От мужчин отбоя нет: цветы выбирают.
    Нынче праздник - Женский день.
    Что же взять, не знают.
    Просто кругом голова от многообразья.
    И какой же нужно взять для женского счастья?
    Сколько роз и хризантем и тюльпанов разных...
    А в горшочках цикламен... Сколько их прекрасных!
    Что бы ты не подарил, будет очень рада.
    Поздравление твоё - для неё награда!

         С праздником Вас, дорогие женщины,
         С Днём 8 Марта! Здоровья, счастья,
         радости, весеннего настроения.
         Пусть все Ваши мечты становятся
         реальностью!
             Людмила Славнова


Рецензии