Пугаюсь я...

Пугаюсь я  тех строк, что не писал,
что написал... они остались в прошлом,
И за спиною новый вновь вокзал,
и поезд жду, мечтая о хорошем...

Уеду в никуда, где все свои,
и в мире том слова воспринимают
чужие, как и те мои,
что не сказал, и как сказать, не знаю..

Но, поезд мчит, и остановок нет,
и красный флаг еще таится где то,
А, жизни раскрывается секрет,
хотя, секрета в этой жизни нету.

Все просто... в том и прелесть , и печаль,
в годах есть взлеты, и паденья тоже,
но, обозначена для всех нас даль,
которая иль губит, иль поможет?

Что строки? Их не все порой прочтут,
Написано их столько во Вселенной!
Мы жили среди них, в России, тут,
той жизнью, что казалась нам мгновенной...


Рецензии