Солнце поздравляет...

Восьмое марта-день чудесный,
А снег на севере лежит...
И воздух чистый и прелестный...
Дорожка на море блестит...

И шумной дружною гурьбой
Мы все идем гулять с тобой.
А солнце ласково сияет
И с женским днем нас поздравляет..


Рецензии