Когда твой день пойдёт на убыль

***

Когда твой день пойдёт на убыль,
И бес ухватит за ребро,
Небес невозмутимый купол
Напомнит:
Тело — серебро,

А золото в душе сокрыто,
Весомо только лишь оно,
И в самый раз подставить сито —
Просеять зрелое зерно.


8 марта 2021 г.


Рецензии