Мечты горничной

 
(на основе сериала "Белая гвардия"
2012 г.)


Миром пускай завершается год,
И офицер меня в жёны возьмёт.

Бывает из ста, может, случай один.
Может, полюбит меня дворянин.

Вот он стучится к нам из темноты.
Словом поддержит, подарит цветы.

Сникнет зима, и уйдут холода...
- Надобно нам обвенчаться.
- О, да !


Рецензии