А за окном...

А за окном и грязь и слякоть,
На вышке мёрзлый ветроган.
Осенний снег не хочет таять,
Свободу с жадностью глотай...

Мне б побежать, минуя вышку,
Колючку телом обагрить.
И жить так хочется и выйти,
В объятьях маму мне б согреть.

Не знаю добегу иль нет,
Следы свои в тайге теряя.
С морозом будет мой рассвет,
Люблю - шепчу я умирая...


Рецензии