Я любящий Москвичку не философ-любви

Улыбка любимой девушки это-крылья мужчины и эти крылья летают в -сердце мужчины, до неба -сердца -мужчины и дай мне  Аллах если тебе угодно, чтобы эти крылья в моём сердце  летали у меня из за любви  к Москвичке вечно ....Москвичке -крылья ,каждый день меня переносят из Питера, в твой город за -секунду .     080321 .время лететь мне в М.


Рецензии