***

Хочу туда, где ты не дышишь,
Туда, где свет простился с небом.
Туда, где ты меня не слышишь,
Туда, где полно солью море.
Хочу туда, где вы поете,
Где сказки на ночь, где уют,
Где наставления даете,
Где наше счастье раздают.
Хочу обнять, хочу услышать,
Хочу проснуться я без слез,
Где без разлук и без отдышек
От бесконечных сонных грез.


Рецензии