Ты сегодня...

ПОСИДИ, ПОСИДИ...
(Нимфам грёз)

Посиди, посиди,.. я немного, усталый.
(Но и я оживлюсь от твоей красоты)
И в её наготе позабуду скандалы,
Как в крылах мотылька - загулявшей весны...

Нн Иванов

ТЫ СЕГОДНЯ...

Ты сегодня мне кисть и бумага,
Ты сегодня как тысяча роз...
Где я сам, то ковбой, то салага -
Потерявший всю злобу от грёз...

И не ждёшь знаю я благодарность,
И готова на на новую роль...
Что морозы, что снова, усталость,
Если, с ними, Ты, сладкая, боль...


Рецензии