Насколько хватит тебя, милый?

Насколько хватит тебя, милый? -
Писала я тебе тогда,
В те дни, когда была счастливой,
Годами нежными юна.

В семнадцать лет мечты так ярки,
Почти реальны и сильны,
Но беспокойны. А подарки! -
Безумно ценны и нужны.

Хоть им цена, всего лишь,  мелочь -
Цветок бумажный, брошь - стекло..
Но, поглощённая всецело
Тобою, смысл обрело

Существование. Оплошность
Я допустила, разрешив
Тебе, чтоб взгляд смутил, нарочно,
Мое спокойствие души?

Ты мне и друг невосполнимый,
И опалящий страстью жар.
Насколько хватит тебя, милый,
Со мной поддерживать пожар?

Боюсь всего я больше пепла.
На пепелище боль и страх.
Но я молюсь, чтобы окрепла
Твоя любовь, в моих стихах..


ВСЕХ ЖЕНЩИН, ПОЭТЕСС И НЕ ТОЛЬКО, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
Будьте всегда любимы и благословенны!


Рецензии
Вас также поздравляю с праздником Лия. Извините что поздравил только сейчас - 8 марта я, простите, ухайдакался поздравлять остальных. Но главное - это не друзья, а любимый под боком. Он самый важный. Надеюсь, его любовь к вам крепкая. А пепла я не боюсь. И стих хороший - интересные у вас мысли. С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   12.03.2021 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.