Про любовь

Я пытаюсь тебя забыть,
Только разум опять не властен:
Тот вулкан, что из недр возник,
Возвращает хрупкое счастье...
 
Милый друг, не тревожь моих снов,
Они боль мою умножают...
Не подвластна воле любовь,
Она жизнь свою продолжает!
 
Где-то в мире совсем ином,
Все события кто-то итожит...
То что было, как-будто сном,
Снова душу мою растревожит...
 
 
 
Март 2021г


Рецензии