Увези меня туда

Увези меня туда,
Где  горят огнем глаза.
От забот и суеты,
От неправедной молвы.

Увези меня душой,
Бестолковый ты какой!
Километры здесь не в счет -
Любовь рядышком живет!

День за годом, год за днем
Мы беду приводим в дом
Равнодушием упреков
И незнанием истоков!

Помоги тепло спасти,
Помоги  любви цвести!
Лишь поверь и - улыбнись,
Пошутила, не сердись!


Рецензии