Павловой ТГ - И снова на день рождения

Ах, Таня! Танечка! Танюша!
Вот и настал твой самый лучший,
Тебе лишь отведённый день.
Прими-ка мудрое решенье
И возраст свой как украшенье,
Как драгоценности надень!

Внучата рядом подрастают,
И только шарма добавляют
Тебе в расцвете сил и лет.
Ведь есть пока еще причины,
Чтоб интересные мужчины
Смотрели восхищенно вслед.

Умна, скромна и элегантна!
Господь не обделил талантом
Достойно жить и побеждать.
А, значит, все о"кэй, подружка!
О чем мечтала ты Танюшкой,
Пусть все свершится! Так держать!
23.02.2000


Рецензии