Светлые воспоминания

1
Настанет день, когда ты вспомнишь
Кем для тебя была,родной
Взгрустнёшь тогда, но уж не сможешь
Вновь ласковой вернуть волной
2
И каждый миг из нашей встречи
Будешь листать в тиши ночной
И лягут тяжестью на плечи
Мысли о том, что не со мной
3
Ты не печалься моя радость
Мы все немножечко слабы
Овладевает нами слабость
Когда решиться мы должны
4
И жизнь ведь не простая штука
Не знаем, что в дальнейшем ждать
Где радость ждёт, а где ждёт мука
И где соломку нам постлать
5
Лишь светлые воспоминания
Будут гореть в душе огнём
Про наши встречи и свидания
Где счастливы были вдвоём.


08/03/2021.


Рецензии