***

Допустим, он мне нравится,
Но это мне не выгодно.
Семья тогда развалится,
Скандалы, крики, выгоны.

А он - совсем не мужествен,
Он мальчик с багажом проблем.
Он маленький и глупенький,
Ещё и склонный к полноте.

Он за здоровьем не следит,
Ленивый, без амбиции.
Живет, что по реке плывет,
Но с милою  улыбкой.

Он добрый, нежный, ласковый,
Всегда поможет ближнему.
Не жадный и не грубиян,
По жизни с оптимизмом он.

А мне от этого больней
И тяжелей раз в несколько.
Ведь я - замужняя мадам
С двумя родными детками.

И разрывается душа,
Ведь хочется попробовать...
Понять опять, что хороша,
И трепет снова испытать.

Но самое смешное то,
Что все сама придумала.
Не обещал мне ничего,
Тот «принц». Какая ж дура я!

Ну почему всегда все так!?
Сама себе придумаю
И в чувствах путаюсь своих,
К тому, кто обо мне не думает.

Живу в надеждах и мечтах,
Поступков жду немыслимых.
На деле ж это - просто прах
Моих амбиций жизненных.

Как важно женщине любой
Испытывать к себе внимание!
Как все же хочется порой
Взять на любовь шанс второй.

Без сожалений связи рвать,
Хорошее все получать,
Испытывать любовь и страсть,
А не терпеть быта власть.

Порвать оковы и пархать,
Купаться в женской радости.
И получать, и получать,
И ярко каждый день сиять!


Рецензии