Павловой ТГ - И опять на день рождения

Каждый год весною ранней
День особый дан Татьяне,
Чтоб итоги подвести,
Посмеяться, погрустить.

Торт свой фирменный испечь.
Это –  день гостей и встреч,
Поздравлений, пожеланий
И подарков нашей Тане.

Таня! Танечка! Танюша!
Пусть он будет самым лучшим
Этот твой особый день,
На пиру, среди людей!

Чтоб вокруг одни друзья,
Дети, внуки, вся семья!
Пусть подарит день рожденья
Всех желаний исполненье,

Самых тайных, самых чистых!
Поздравляем! Программисты.               
    2.02.01


Рецензии