Много ль женщине в жизни надо...

Много ль женщине в жизни надо?
Чтобы солнце светило с утра,
Чтоб любимый одаривал взглядом,
Чтоб здорова была детвора.
Чтобы в доме тепло и уютно,
Чтобы собственным был этот дом,
Чтобы мебель, ремонт и посуда
И чтоб чисто всегда было в нём.
Чтоб готовить не очень то часто,
Посещать маникюрный салон
Утром быть настолько прекрасной
Чтобы каждый в тебя был влюблен.
И конечно же платьишек новых
Туфли, сумочку, шарфик, очки,
И цветов нежно-нежно лиловых
Восхищенья, вниманья, любви!
               


Рецензии