Расставив точки по счетам...

Расставив точки по счетам,
Мы побежали с Калымы.
За волю, всё, кричат отдам -
Моя братва и пацаны.

Припев:
Эх, воля русская, неволя,
Босяцкий мир, таёжный край.
И воровская наша доля,
В судьбе нелёгкой нам сыграй.

В воспоминаниях остались,
Те все минуты и года...
Но колокольный звон отдайте,
Там юность слышится всегда...


Рецензии
Хороший текст для шансона, только короткий.

Станислав Пенявский   19.10.2021 04:53     Заявить о нарушении