Считает жизнь мои года 1983 г

Считает жизнь мои года,
А я тебя всё чаще вспоминаю,
А на дворе опять весна
И я как будто оживаю.
Мне вновь семнадцать прежних лет,
Я молод вновь своей душою,
Но только рядом знаю нет
Тебя давно, давно со мною.
Считает жизнь мои года,
А я тебя всё чаще вспоминаю,
Что рядом нет давно тебя
Порою просто забываю.
Порою кажется, что вот
Твоё мне слышится дыханье,
Кругом черёмуха цветёт
И я спешу на первое свиданье.
Считает жизнь мои года,
А я тебя всё чаще вспоминаю,
Пройдёт ещё одна весна,
Её я с грустью провожаю.
Но верю в новую весну,
С надеждой всё же не прощаюсь,
По всюду я тебя ищу
И в юность снова возвращаюсь.


Рецензии