Чья-то жизнь...

Чья-то жизнь судьбой разбита.
Ну и пусть! А мне ли дело?!
Радость счастья вдруг забыта
И почтить его лишь смелым!
И поститься смелым нужно,
И тащить нашу планету вверх!
Чтоб везло в любую стужу,
Покорялись даже горы сверх!


Рецензии