О, верно, я тебе чужая...

О, верно, я и не живу,
И не дышу, боясь забыться.
И если я сейчас грешу,
Лишь потому что мне не спится.

И если я сейчас сгораю,
То не от пламенной любви.
О, верно, я тебе чужая,
Как и чужой мне ты.


Рецензии