Что в имени тебе твоём?

Что в имени тебе твоём?
Без имени мне трудно говорить.
Давай с тобой поговорим вдвоём
О том как дальше вместе жить.

Ты восхитительна, красива!
Тебя я целовать готов.
Сегодня мне дала ты силы
Я освободился от оков.

Назови своё ты имя
Миру глазки покажи.
Я обниму с душою, мило
Только будь добра и поспеши.


08.03.2021 год


Рецензии