Женщине

Шагнул я из родительской избы,
Печаль и грусть, оставив у порога,
И вот на вираже своей судьбы,
Случайно встретил женщину от Бога.

Красивых слов в пылу не говорил,
Смущение мужчины не ошибка,
Меня и голос мягкий покорил,
И нежная с насмешкою улыбка.

Она мечтой заветною жила,
Чтоб сделать былью сказочные грёзы,
В страну любви судьба нас позвала,
Где чудно пахнут бархатные розы.

Не обошли друг друга стороной,
Своим подругам встречей не хвалилась,
Была нежна и ласкова со мной,
Как хлебом счастьем просто поделилась.

Создателю молюсь за этот дар,
Глаза её навек меня пленили,
И губки, как божественный нектар,
Одним прикосновением  пьянили.

Другой судьбы себе не попрошу,
Чего-бы жизнь злодейка, не творила,
А строки эти женщине пишу,
Которая, мне счастье подарила!


Рецензии